Что такое карго-доставка из Китая?

Сегодня бизнес с азиатскими странами становится все более и более популярным. А в современном мире быстро развивающегося бизнеса, вопрос быстрой и безопасной доставки грузов также становится все более и более актуальным. По факту, именно перевозка грузов – это то самое маленькое колесико, которое приводит в действие весь механизм бизнеса в целом. Наиболее популярным вариантом доставки грузов из азиатских стран, – Китая, Японии, Кореи, является карго-доставка. Что он из себя представляет, в чем состоят преимущества и недостатки такого способа доставки грузов?

Карго-доставка из Китая: что это такое?

Термин «карго доставка» давно вошел в обиход стран СНГ, но многие до сих пор не понимают его значение. Карго-доставка — это услуга перевозки груза “под ключ”. Обычно карго-компания, которая предоставляет услуги, берет на себя трудности на таможне и при заполнении документации. Так, обходят незнание языка, непонимание культуры, отсутствие навыков заполнения нужных документов, неумение найти поставщика в другой стране самостоятельно. Часто, карго – это единственное решение для быстрой и своевременной доставки из труднодоступного или далекого региона. Карго-перевозки, по своей сути, осуществляются согласно заключенном договору между заказчиком и логистической компанией. В рамках карго-доставки могут применяться различные способы перевозок, с помощью различных видов транспорта. Как правило, практикуется морская карго-доставка, а также авиа. Популярны контейнерные карго-перевозки: когда одному заказчику вовсе необязательно заполнять полностью своим товаров весь контейнер, он вполн еможет разделить его с другими заказчиками, а значит – существенно сэкономить.

Карго-доставка: основные преимущества

  • Именно этот способ наиболее оптимален и эффективен при перевозке грузов из Китая в Украину, особенно достаточно крупных партий товаров.
  • Такой способ экономичен. Помимо этого, вы можете самостоятельно регулировать цену доставки, подбирая тот или иной вид транспорта.
  • Достаточно гибкий график доставки помогает верно выверить даты поставок.
  • Карго-доставка – это идеальный вариант для тех предпринимателей, которые хотят отдать функцию доставки товаров на аутсорс хорошей, достаточно неплохо зарекомендовавшей себя логистической компании. Ведь в карго-доставку входит весь спектр услуг: например, доставка товара на склад в Китае, доставка из Китая в Украину, оформление всех нужных сопровождающих и таможенных документов, а также доставка до вашего склада в Украине

Цена карго-доставки: оправдывает ли она себя?

Цена карго из Китая в Украину: этот параметр стоит рассчитывать, учитывая объем груза, его вес, вид доставки, регион Китая, срочность. Безусловно, каждый случай индивидуален, но как правило, именно карго-доставка является наиболее выгодным вариантом.

Карго-доставка: как организовать?

Если вы планируете карго-доставку из Китая, вы можете обратиться к услугам компании Topcargo. У нас вы найдете высокое качество доставки, безопасность, услуги квалифицированных специалистов, возможность доставки различными видами транспорта, – и всегда в точно указанные сроки, а также дополнительные услуги: например, поиск поставщиков, самостоятельный выкуп товара и даже организацию шопинг-туров в Китай, чтобы вы могли сами, воочию убедиться в качестве покупаемого вами товара.

Опубликовано
Оцените статью: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *