Доставка мебели из Китая: как осуществить?

Покупка мебели в Китае становится все более и более популярным мероприятием, как минимум потому, что покупатели видят реальную разницу в цене между продукцией, представленной в мебельных салонах и той, что можно найти на китайских мебельных фабриках. Уже давно прошли те времена, когда продукция из Китая ассоциировалась с чем-то некачественным и низкопробным: уровень производства на современных китайских фабриках впечатляет даже самых заядлых скептиков. Поэтому даже с учетом доставки, покупка мебели в Китае является в разы более выгодной, чем на Родине. Как же можно осуществить доставку мебели из Китая?

Доставка мебели из Китая: как правильно осуществить?

В целом, мебель можно доставить из Китая несколькими способами. Наиболее часто практикуется автомобильная доставка, карго-доставка морем и авиадоставка. Автомобильная доставка на такие расстояния далеко не всегда рентабельна, поэтому чуть подробнее мы поговорим о вариантах морской и авиадоставки.

Авиадоставка – это наиболее оперативный вариант, который предоставляет возможность доставить мебель из Китая в кратчайшие сроки. Этот вариант очень безопасный, вы можете быть уверены, что мебель будет к вам доставлена в полной целости и сохранности. Однако стоит учитывать, что такая доставка будет крайне небюджетной, поэтому возить так лучше только крупные партии и только на продажу – так вы сможете оправдать дороговизну логистики.

Морские карго-перевозки – это один из наиболее оптимальных вариантов доставки мебели из Китая. Во-первых, это значительно дешевле, чем авиа-доставка, во-вторых, несмотря на то, что способ перевозки кардинально отличается, сохраняется абсолютная безопасность груза и все необходимые гарантии доставки.

Скажем сразу: организовать доставку мебели из Китая самостоятельно – довольно проблематично, как минимум, потому что здесь необходимо знание таможенного законодательство, порядка правильного заполнения документов, определенные связи и еще множество нюансов. Поэтому наиболее логичным и продуманным шагом будет – обратиться с этим к профессионалам.

Доставка мебели из Китая с Top Cargo – это оптимальный вариант для тех, кто хочет довериться профессионалам, быстро, безопасно, оперативно доставить мебель из Китая и потратить при этом ноль собственных усилий. Мы организовываем весь спектр услуг доставки – начиная от расчета сроков, заканчивая непосредственной реализацией процесса. Доставка “от двери к двери” – наш конек. Мы сами заполняем все необходимые документы, занимаемся непосредственным выкупом товара, можем оказать помощь в выборе или организовать мебельный тур. Доставляем не только в нужный порт – но и в нужный склад в вашем городе. Доставка мебели вместе с нами – это действительно просто!

Опубликовано
Оцените статью: (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *