EPN – лидер среди кэшбэк сервисов

Кэшбэк сервисы быстро распространились среди покупателей по миру. Это действительно удобная система, которая позволяет покупать товар и при этом экономить на приобретениях. Покупатель получает оговоренные проценты с заказа обратно в кошелек, а кэшбэк сервисы получают остальные проценты от сотрудничества с разными магазинами. В выигрыше остаются сразу три стороны. Сегодня среди множества доступных систем для экономии трудно выделить одну. Мы расскажем о наиболее популярной и надежной системе EPN.

Разумная экономия вместе с EPN

Вряд ли найдется человек, который не любит экономить на покупках без потерь. Сервис EPN для Алиэкспресса позволяет возвращать процент от суммы с каждой покупки. Чтобы получить доступ к кэшбэку, нужно пройти простую регистрацию на сайте, которая займет не больше 5-ти минут. В созданном профиле находятся такие разделы:

  • список магазинов, которые сотрудничают с кэшбэком;
  • партнерская программа, которая позволяет получать бонусы за приглашения друзей;
  • отслеживание заказов;
  • раздел “вопрос-ответ”;
  • непосредственно личный профиль;
  • статистика заказов;
  • оперативная техническая поддержка.

Почему EPN?

Если возникает вопрос, почему EPN, а не другие сервисы, то нужно описать возможности сервиса. Этот кэшбэк сервис действительно пользуется огромной популярностью среди пользователей Алиэкспресс. Для подобных систем наиболее важно обеспечить стабильную и надежную работу сервиса, с чем EPN прекрасно справляется.

Также сервис предлагает интересные услуги, которые точно пригодятся при покупках на Алиэкспресс. Из таких инструментов для экономии выделяется повышенный кэшбэк, который позволяет сэкономить до 90% от покупки (как заявлено на официальном сайте). Работая 5 лет в этой сфере, команда EPN действительно наладила работу и довела ее до автоматизма. Алгоритм, по которому работает сервис, отличается надежностью и стабильностью от привычных схем для кэшбэков. Это проявляется в том, что возврат денег с покупок не задерживается, деньги начисляются по указанным тарифам (процент).

Также EPN может похвастаться универсальным расширением для браузера. Он работает с Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, Opera, Internet Explorer и прочими браузерами. Расширение автоматически подключает кэшбэк к покупкам, что облегчает шоппинг. Не нужно искать особые ссылки, по которым приходится переходить и смотреть доступный товар, все намного проще.

Этот кэшбэк сервис устанавливает высокие проценты на покупки на Алиэкспресс. Чем больше процент, тем соответственно больше возвращается денег в карман покупателя. Например, зарядное устройство на сайте стоит 1000 у.е. При кэшбэке в 7% вернется только 70 у.е. Если повысить процент до 10%, то экономия выходит в 100 у.е.

Пользователи EPN в отзывах указывают на то, что сервис не задерживает выплаты. Также кэшбэк поддерживает работу с банками. Если у покупателя нет банковской карты, то можно запросто вывести деньги на мобильный счет.

При появлении вопросов, связанных с работой сервиса, нужно обратиться в техническую поддержку, которая оперативно разрешит трудности. Этот сервис заботится о клиентах, поэтому честно сотрудничает с каждым зарегистрированным пользователем.

Опубликовано
Оцените статью: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *