Гуйлинь или Яншо?

Едва ли на Земле можно найти столь же впечатляющие пейзажи как те, что расположены в городах Гуйлинь и Яншо. Гуйлинь был первым городом в Китае, который решил сделать туризм основным способом заработка. И вот уже несколько десятилетий местные путеводители называют его пейзажи «лучшими под небесами». Гуйлинь был любимцем китайских политиков, с гордостью принимал иностранные делегации. Сегодня город по-прежнему впечатляет, хотя современная хаотичная застройка немного подпортила его внешний вид. В целом, Гуйлинь точно стоит посетить. Эти великолепные известняковые холмы, роскошные рисовые террасы, впечатляющие пейзажи, которым нет аналогов: вам точно понравится. К слову, это – первый китайский город, основной статьей доходов которого является именно туризм. Остановиться вы можете как в городе, так и в окрестностях, например, удобно оставиться в Гонконге или Гуанчжоу, чтобы быстро доехать до этой райской локации.

Гуйлинь любим туристами еще и потому, что это отличная отправная точка для поездок вглубь загадочного Гуанси-Чжуанского автономного района. Это чистый и современный город с большим количеством англоговорящих жителей и, как и любой туристический центр, — с высокими ценами.

Что стоит посмотреть в Яншо?

Если Гуйлинь хорош на пару дней, то в Яншо хочется остаться навечно. Крохотный городок, в прошлом деревня, весь обрамлен горами самых разнообразных форм. Пейзажи здесь просто невозможно живописны: у туристов, которые попали сюда, складывается ощущение, что они попросту попали на другую планету. Как правило, вершины гор и холмов еще и окутаны туманом, что дополнительно добавляет ощущения внеземной красоты.

Естественно, сложно назвать основные достопримечательности для обеих локаций, ведь главное здесь – в красоте действительно внеземных пейзажей. На посещения как Гуйлиня, так и Яншо, стоит выделить хотя бы полному дню, в противном случае, вы просто не успеете насладиться этой красотой.

Пейзажи городов Гуйлинь и Яншо невероятно красивы в абсолютно любое время года, но лучше всего посетить их зимой и летом. Во-первых, погода для посещения будет наиболее комфортной, во-вторых, пейзажи в это время выглядят лучше всего. Чтобы больше узнать об особенностях и истории этих мест, мы советуем вам обратиться к услугам профессиональных гидов. В целом, даже в Гонконге вы можете вполне найти русскоговорящего или англоговорящего гида и отправиться сюда вместе с ним.

Впрочем, не пейзажами едиными, помимо всего прочего, в Гуйлинь и Яншо вы можете без проблем попробовать традиционную китайскую кухню, которая просто взрывает вкусовые рецепторы. .

Организация путешествия в Гуйлинь и Яншо: как лучше это сделать?

Лучше всего доверить это профессионалам. Команда Topcargo с удовольствием организует для вас путешествие в Гуйлинь и Яншо, которое запросто можно совместить с полноценным шопинг-туром. Поиск отеля, трансферы, организация досуга, помощь с документами, – вы можете положиться на нас по всем вопросам.

Опубликовано
Оцените статью: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *