Как правильно покупать на сайте 1688?

Шопинг в Китае сейчас становится все более и более популярным, и это весьма опраданно: цены там весьма радуют, широкий ассортимент поражает, существует много возможностей как для розничных, так и для оптовых покупок для крупных заказчиков. Сайт 1688 весьма выделяется среди своих конкурентов низкими ценами, хотя очень напоминает Таобао схожим дизайном и меню, в интерфейсе разобраться довольно сложно. Более того, если вы регистрировались ранее на Taobao, вам не нужно проходить процесс регистрации заново. 1688 подчиняется принципу b2b. То есть, это – сайт для оптовых покупок в больших объемах. Разберемся же с процессом чуть подробнее.

Покупки на сайте 1688: как правильно их осуществлять?

Сам процесс довольно непрост и требует помощи переводчика или человека, который владеет китайским языком: весь интерфейс сайта на китайском языке, переключиться на английский или, например, на русский нельзя. В принципе, чтобы облегчить себе жизнь, вы можете пользоваться специальными онлайн-переводчиками или плагинами для браузеров. Важный момент: сайт осуществляет только оптовую продажу и доставку, а поэтому она осуществляется исключительно в пределах страны, в любом случае, вам понадобится здесь проверенный посредник.

После выбора нужных товаров, вам необходимо заполнить файл заказа у посредника, затем – сверить цены и подтвердить заказ. Не забывайте внимательно проверять все документы, а также проверять поставщика: чтобы он не оказался мошенников, либо же просто поставщиком с плохой репутацией. Когда окончательно определились с заказом, воспользуйтесь услугой выкупа товара из торговых площадок, закажите доставку. Желательно заказывать доставку с услугой трекинга или экспедирования: это поможет вам быть спокойным за свой товар и точно знать, где конкретно он находится в данный момент. Не забывайте про страховку: форс-мажорные случаи не так уж редки, поэтому лучше, если ваша посылка будет дополнительно защищена. После завершения процедуры доставки, следует получить товар, а также расплатиться за сам товар и его доставку: так, как это подразумевает текст договора.

Как видите, процесс далеко не так сложен, как это может показаться на первый взгляд. 1688 – это тот сайт, который позволяет достаточно ощутимо экономить, совершать действительно выгодные покупки, в том числе – достаточно крупные. Однако, справиться с покупками тут без посредников – практически невозможно, поэтому очень важно выбрать действительно надежного партнера, который облегчит процесс покупки и доставки. Один из лучших вариантов – компания Topcargo. Мы оказываем услуги выкупа товаров из Китая, помощи в подборе, услуги переводчиков, доставку, таможенное оформление документов, страховку, а также многое другое. Помимо всего прочего, мы организуем мебельные туры в Китай: путешествия, где вы убедившись воочию в качестве товара, можете делать отличные покупки. Мы гарантируем своевременную, оперативную, качественную доставку ваших грузов в полном объеме и по максимально приятным ценам.

Опубликовано
Оцените статью: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *