Как купить элитную мебель из Китая

Мебель из Китая приобретает все большую популярность среди потребителей. Широкий выбор производителей и высокое качество товара позволило китайской мебели отойти от позиционирования производства некачественной мебели. Даже представители эконом-класса предлагают потребителям товары, срок эксплуатации которых увеличен на несколько лет. Отдельную нишу занимает производство элитная мебель. По своим визуальным характеристикам готовый продукт ничем не уступает европейским брендам, что позволило производителям надежно закрепиться на рынке.

Отличительные черты элитной китайской мебели

При производстве выдерживаются строгие стандарты качества, поэтому пользователи могут не переживать о качестве используемого продукта. Все стандарты представлены в открытом доступе, что позволяет ознакомиться с особенностями изготовления отдельных предметов в любой удобный момент.

Ассортимент представленных товаров достаточно широк, китайская мебель способна удовлетворить потребности каждого пользователя – спальные и кухонные гарнитуры, полностью укомплектованные столовые, мебель в прихожую и гостиную далеко не весь список товаров, представленных в каталогах.

Главная отличительная черта, многая элитная мебель изготавливается по заранее продуманным и одобренным дизайнерским эскизам. Элитная мебель из Китая отличается:

  • использованием массивов деревьев, в основном благородных пород;
  • для обивки используются современные экологичные материалы;
  • на корпус наносятся резные элементы, большинство которых выполняется вручную;
  • в предметах мебели гармонично сочетаются между собой дерево, ткань, стекло;
  • для декорирования используются только благородные металлы;
  • вся фурнитура выполнена из металла, каждая деталь несет свое функциональное значение.

Разнообразие элитной мебели позволяет подобрать оптимальный вариант для каждой отдельной комнаты, вне зависимости от стилистики интерьера.

Преимущества китайской элитной мебели

Самое главное преимущество мебельных гарнитуров из Китая – доступная стоимость. Даже при использовании самых дорогих материалов, ее цена намного ниже европейских аналогов. Во многом это объясняется использованием уже готовых эскизов. Производитель не тратит средства на найм дизайнеров и стилистов, а изготавливает продукт по уже утвержденным чертежам. Некоторые китайские производители копируют продукты, которые уже несколько лет как представленные на рынке. Эти копии ничем не уступают своему оригиналу, соблюдаются все этапы, необходимые для изготовления качественного продукта.

Среди дополнительных достоинств стоит отметить:

  • долговечность – прочные ткани, дерево и металл качественно влияют на продление срока эксплуатации;
  • актуальность – элитная мебель выполнена в классических вариантах, что позволяет ей сохранять свою актуальность даже спустя десятилетия после покупки;
  • комфорт – все предметы комфортны в использовании, вне зависимости от назначения и используемых материалов.

Разнообразная цветовая гамма и широкий выбор стилистических направлений позволяет подобрать оптимальный вариант среди представленного ассортимента. Главное – продумать стилистику помещения и придерживаться выбора при покупке.

Опубликовано
Оцените статью: (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *