Мебельная мода

Дизайн интерьера и мебель – это те сферы, где мода властвует практически безраздельно. Конечно же, прагматики обычно выбирают более классические варианты, которые будут оставаться актуальными в течение следующих нескольких лет, либо даже десятилетий: возможны и такие варианты. Но если вы продумываете дизайн и стиль своего интерьера, с модными тенденциями в сфере мебели все-таки стоит ознакомиться: возможно, вы найдете там для себя весьма интересные идеи.

Модная мебель: какова она?

  • Если говорить об оттенках, классические, базовые оттенки в моде под влиянием, во многом, скандинавского стиля и стиля хюгге. Белый, черный, кофейный, песочный, серый: все эти оттенки остаются очень и очень актуальными. В большинстве своем, они очень практичны и просты в сочетаемости с другими деталям интерьера.
  • Яркие оттенки как акценты также актуальны. В классических светлых интерьерах будут очень интересно смотреться яркие, например, красные или синие диваны.
  • Одно из самых ярких направлений сейчас – индивидуализация. Стиль ни для кого и для всех: своеобразная эклектика.
  • В моду вновь вошли крупные, контрастные принты. Важно, чтобы мебель,в этом случае, имела единый стиль в каждом из помещений.
  • Натуральные материалы сейчас на пике моды. Деревянная мебель смотрится отлично в самых разных интерьерных стилях от лофта до модерна и скандинавского стиля.
  • Модульная мебель сейчас также на пике популярности. Диваны и кушетки, стеллажи и низкие столики: все они образуют причудливые связи в интерьере. Особенно хорошо такая мебель смотрится в лаунж-зонах.
  • Скульптурная и дизайнерская мебель – это отличный способ воссоздать интерьер, которого не будет больше ни у кого. Странные формы, эклектика, ассиметричные пропорции, мебель нестандартной формы: все это будет стоить дороже, чем классические варианты, но это того стоит.
  • Полированная мебель – вариант для перфекционистов. Сложновато в уходе, но выглядит невероятно эффектно. Финиши в духе восьмидесятых могут смотреться очень и очень интересно.
  • В качестве материала для отделки все более и более активно используется бархат. Он может быть как более глянцевым, так и более матовым по текстуре, особенно хорошо он выглядит в “драгоценных” оттенках, таких как золото, серебро, сапфир, рубин.
  • Тренд на уют, так называемый хюгге, все еще остается чрезвычайно актуальным и уже вряд ли окончательно и бесповоротно выйдет из моды. Мебель в таком стиле сейчас на пике популярности.
  • Несовершенство в отделке, дизайне, подчеркнутая небрежность – еще один актуальный мебельный тренд.

Как видите, трендов в мебельной моде сейчас более, чем достаточно для того, чтобы абсолютно каждый мог найти для себя то, что будет соответствовать его взглядам на эстетику. Абсолютно любую мебель, любого стиля, вы можете найти на китайских предприятиях: заранее ознакомившись с ассортиментом в каталогах. С Topcargo вы можете как поехать в мебельный/интерьерный тур, чтобы выбирать мебель самостоятельно и иметь возможность увидеть ее вживую, либо же заказать быструю и безопасную доставку. Покупка мебели в Китае вместе с нами – это просто!

Опубликовано
Оцените статью: (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *