Мебельные туры из Днепра

Днепр — четвертый по населенности город в Украине, металлургический центр страны и это далеко не все преимущества миллионника. Несмотря на все достоинства, приобретение качественной и дешевой мебели в городе стоит ребром. Представленные варианты не всегда отличаются доступной стоимостью, а бюджетная мебель чаще всего выполнена из низкокачественных материалов. Выходом станет мебельный тур из Днепра в Китай и обратно. По своей сути это шопинг-тур, в котором вы посетите популярные мебельные фабрики страны и выберите ту мебель, которая будет и доступной, и качественной.

Как проходит мебельный тур

Мебельные туры осуществляются не только в Пекине, но и прочих крупных городах Китая — Гуанчжоу, Суйфэньхе, Шеньяне и т.п. В каждом из них расположены крупные мебельные фабрики, которые открыты для посещений и покупок определенных групп товаров.

Перед отправлением в мебельный тур, необходимо для начала получить два документа:

  • загранпаспорт;
  • туристическую визу.

Существует множество видов виз, которые выдаются для посещения страны, но вам пригодится именно эта. Вам не нужно будет вести крупную сделку, все плата может осуществляться в Украине, вам достаточно просто приехать в страну и ознакомиться с выбранным ассортиментом в крупных фабриках.

Вы составляете с нашим сотрудником заранее план посещения наиболее подходящих предприятий. Мы не будет путешествовать в слепую, достаточно просто отобразить свои пожелания в стилевом направлении, количестве предметов мебели, для кого подбирается комплект и прочее.

Также, с вами всегда будет перемещаться переводчик, который поможет не только поддержать беседу со специалистами на фабрике, но и сориентироваться в городе.

Вам не нужно переживать о том, насколько качественно будет упакован товар и насколько быстро он придет в Украину. Сотрудники нашей фирмы проследят, чтобы был упакован именно тот товар, который был выбран вами и использовался только качественный упаковочный материал. Доставка типа карго соответствует оперативности и надежности, всего через несколько дней вы сможете получить свой заказ по заранее прописанному адресу.

Преимущества мебельного тура

Посещение мебельного тура актуально и для оптовых покупателей, и для частных предпринимателей, и для мелких заказчиков. Вы сможете посетить как торговые центры, в которых представлены сотни образцов мебели, так и фабрики, на которых она производится. Дополнительное преимущество — вы сможете купить мебель от мировых брендов, которые производят свои товары на заводах Китая без дополнительных наценок. Вы получаете высокое качество по доступной цене.

Вы можете не переживать о том, насколько хорошо выполнен приобретенный товар. Все покупки сопровождаются сертификатами качества. Отдельно стоит выделить возможность посещения фабрик в провинции Гуанчжоу — их более трех тысяч. Каждая отличается производством неповторимых предметов мебели и вы наверняка сможете найти ту мебель, которая подойдет именно для вашего интерьера.

Сотрудники нашей компании проследят, чтобы вся документация была заполнена максимально корректно и сделают все возможное для максимально оперативной и качественной доставки мебели из Китая в Украину.

Опубликовано
Оцените статью: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *