Мебельные туры из Харькова

Концепция мебельных туров привлекает многих покупателей по всему миру. Для Украины такой вид закупок сравнительно новый, но уже компания готова организовать такой тур, чтобы реализовать шоппинг в Китае. Многие еще не знают о том, что такие туры существуют, поэтому мы детально расскажем о мебельных турах.

Зачем нужны такие туры?

Местные украинские магазины предлагают стандартный набор мебели, необходимой для среднестатистической семьи. Более изысканные товары стоят порядком дороже и найти их тоже сложнее. Как вариант выхода из ситуации, когда нужно полностью обновить мебель и сантехнику, рассмотрим мебельный тур.

Он проходит так:

  • клиент обращается в компанию, которая занимается международными перевозками и доставками грузов. Менеджер согласовывает все важные вопросы (о пожеланиях, месте проживания, питании, цене и датах);
  • по приезду в Китай покупателя встречает менеджер, который будет сопровождать гостя на протяжении всей поездки. Это поможет сэкономить время клиента на выбор отеля, выбора кафе и самое главное – от выбора фабрик, которые производят мебель;
  • освоившись в Китае, клиент и менеджер отправляются на мебельные фабрики, покупатель выбирает нужную мебель, материал и вносит предоплату;
  • по возвращению в Украину покупатель отслеживает процесс изготовления мебели. За ним следит менеджер. Если что-то идет не так, то именно представитель компании решает вопросы, а не сам покупатель, что значительно экономит время и силы заказчика;
  • когда мебель готова, ее доставляют в Харьков, покупатель вносит остаток суммы за товар.

Секрет успеха

Среди покупателей из Украины такой вид туров набирает популярность. И не зря. Мебельные туры по цене получаются гораздо меньше, чем закупка товаров в местных магазинах. Не стоит думать, что цена прямо пропорциональна качеству. “Сделано в Китае” уже давно значит, что товар продается не только по выгодной цене, но и достойного качество, которым отечественные магазины не всегда могут похвастаться.

Также мебельные туры экономят деньги, силы и время. Вопросами, связанными с организацией занимается менеджер от компании. С плеч клиента сняты заботы о переезде, месте проживания, питании, выборе фабрик, на которые нужно поехать и согласовать вопросы. Также в чужой стране проще ориентироваться, когда ходишь не в толпе незнакомцев, а с человеком, который знает свое дело и поможет в любой момент. За процессом изготовления мебели также следит представитель компании. Хотя китайские фабрики отличаются лояльностью ко всем клиентам, но за решение вопросов о доставке и сроках также лежит на плечах менеджера.

Если вам предстоит капитальный ремонт, то мебельный тур в Китай сэкономит ваши силы и деньги. Не совсем разумно ехать в другую страну за условной книжной полкой. Но обновить набор мебели проще, сотрудничая с фабриками в Китае. Также тут сразу снимается вопрос о доставке – этим занимается компания перевозчика.

Небольшая рекомендация: перед поездкой в Китай составьте список конкретных нужных товаров. Это поможет разобраться на месте, в какой магазин пойти и как не накупить три одинаковые полки от разных производителей.

Опубликовано
Оцените статью: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *