Мебельные туры из Львова

Львов один из крупнейших городов Украины, культурная столица страны. Ежедневно съезжаются тысячи туристов, чтобы посетить десятки исторических мест. Но, качественной мебелью город и область похвастаться не может. Поэтому стоит обратить внимание на возможность посетить мебельные туры из Львова в Китая. Это оптимальный вариант приобретения мебели для своего коттеджа или крупного офиса, вне зависимости от интерьера. Высокое качество товаров, низкая стоимость продукции далеко не все преимущества участия в мебельном туре.

Почему мебельный тур — это выгодно

Поездка в Китай за мебелью станет выгодной даже для небольшой группы людей или одного крупного заказчика. Все потому, что многие крупные компании из Европы производят свою продукцию на заводах в Китае. Пересечение границ нескольких стран, подготовка документов, растаможка каждого предмета мебели в несколько раз поднимает итоговую стоимость товара. Дополнительно, в стоимость товара включается обслуживание ее в Украине, аренда склада, продавцов и многое другое.

Участие в мебельном туре решает эти проблемы. Достаточно просто посетить одну из многочисленных фабрик в Китае и приобрести комплект мебели буквально со станка. Вам не нужно будет переживать о вопросах сохранения, бронирования и доставки мебели, вне зависимости от ее количества. Всеми этими вопросами займется наша компания.

Дополнительно вы сможете сэкономить много времени. Вам не нужно решать множество организационных моментов — от поиска фабрики до поставки. Сотрудничество с нашей компанией поможет вам посетить как можно больше фабрик и компаний по производству мебели в самые краткие сроки. Вам необходимо только заранее расписать, какие именно предметы вас интересуют, в каких стилевых направлениях, а мы составим наиболее оптимальный маршрут.

Самостоятельное посещение фабрик может не принести оптимального результата, так как не стоит забывать о таком явлении, как языковой барьер. Далеко не все жители КНР отлично владеют английским, и тем более русским или украинским языками, поэтому для общения с поставщиками мебели и прочими работниками компании необходим переводчик.

И самое главное — решение вопроса с доставкой. Контролировать самостоятельно упаковку каждого предмета мебели довольно проблематично. Также необходимо проследить, чтобы был отправлен именно тот цветовой вариант, за который внесена оплата. В данном случае все организационные моменты решает компания.

Преимущества сотрудничества

Самое большое достоинство сотрудничества — вы сами выбираете мебель, которая будет доставлена позже к вам домой. По сути, вы участвуете в стандартном шопинге:

  • покупаете билеты;
  • оформляете визу;
  • получаете сопровождение и переводчика;
  • выбираете продукт;
  • участвуете в составлении маршрута;
  • проживаете несколько дней в стране и прочее.

При необходимости, добавляется и развлекательная программа. Наша компания подберет тур, который оптимально подойдет под ваш график и финансовые возможности. Доставка товара осуществляется нашими усилиями, достаточно просто обратиться за первичной консультацией к нашему менеджеру.

Опубликовано
Оцените статью: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *