Мебельные туры из Одессы

Одесса — крупнейший морской порт Украины. Ежедневно десятки кораблей поставляют продукцию со всего мира. Но разнообразные бюрократические проволочки, растаможка и получение необходимого пакета документов поднимают изначальную стоимость мебели в десятки раз и приобретение даже самого выгодного комплекта становится невыгодным даже для крупных корпораций, а не только для частного пользователя. Поэтому выходов станет организация мебельных туров из Одессы. Несмотря на дальность расстояния, вы сможете приобрести всю необходимую мебель и неплохо сэкономить.

Почему стоит обратить посетить мебельный тур

Самое большое преимущество мебельного тура — разнообразие выбора. В галереях, мебельных фабриках и магазинах возможно выбрать как элитные предметы мебели, так и максимально простые. Представленные коллекции выполнены в различных стилях интерьера. Также возможен вариант разработки собственного стилевого направления, а работники мебельных компаний просто подберут соответствующую мебель. Необходимо только озвучить свои пожелания.

Поднебесная собрала в себе множество специалистов из Европы и Азии, которые отлично разбираются в мебельной продукции и могут подсказать, какой именно предмет мебели подойдет именно для вашего интерьера.

Среди основных преимуществ мебельного тура стоит отметить:

  • удобное расположение рынков, магазинов и фабрик;
  • возможность комфортного проживания в одном из многочисленных отелей или гостиниц;
  • при необходимости, вы сможете увидеть производственный процесс и узнать тонкости изготовления того или иного предмета мебели.

Достаточно просто присоединиться к мебельному туру.

Организационные тонкости

Прежде чем присоединиться к мебельному туру, необходимо ознакомиться с некоторыми моментами:

  • пакет документов — перед поездкой необходимо приготовить действующий загранпаспорт, туристическую визу и бронь в отель или гостиницу;
  • насколько реальна экономия — разница с готовой мебелью в Китае и Украине достигает 40-70%, но учитывая расходы на дорогу и проживания, мебельный тур выгоден только при оптовом приобретении;
  • сколько дней необходимо для тура — чтобы не спеша осмотреть несколько рынков и фабрик, прислушаться к рекомендациям и подобрать наиболее привлекательные варианты необходима как минимум неделя.

Самое главное — как быстро вы сможете получить свой товар. Сотрудничество с нашей фирмой поможет получить покупку в самые краткие сроки. При этом объем покупки значения не имеет. Мы осуществляем доставку карго, подбирая наиболее оптимальный вид транспорта. Проживая в Одессе вы сможете получить купленный товар морским путем, при этом мы оформим необходимый пакет документов, вплоть до таможенной декларации.

В итоге вы приобретаете товар по самым приятным ценам, вне зависимости от вида и объема товара, сотрудничаете со специалистами своего дела, вам не нужно искать поставщиков. И доставка товара осуществляется «под ключ» — непосредственно к вашим дверям в заранее указанное время. Вам остается только подписать декларацию. Сотрудничать с компанией выгодно как частному предпринимателю, так и крупной корпорации. Узнайте об этом на собственном опыте.

Опубликовано
Оцените статью: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *