Мебельные туры в Китай из Киева

Покупка новой мебели – это непростая задача. Особенно проблема выбора мебели знакома жителям столицы, где качественный товар стоит состояние. Как вариант экономии, некоторые заказывают мебель онлайн. Это удобно и доступно для тех, кому проще нажать несколько кнопок, а не проводить время в поисках мебели в магазинах. Сравнительно недавно компания по организации международных туров Top China Tours предложила услуги мебельных туров из Киева.

Что, где и зачем?

Если покупатель продвинутый, то его не пугает надпись на товаре Made in China. А значит пора задуматься о масштабной закупке мебели в Китае. У некоторых сложилось неправильное впечатление о мебельных турах. Для отдельной группы покупателей это бесконечные поездки от фабрики к фабрике, на которое производят мебель. Поэтому мы расскажем о концепции таких туров, их пользе и преимуществах.

Главная цель мебельного тура – поездка в Китай для выбора и покупки мебель. Процесс разделим на этапы:

  1. желающий покупатель связывается с организатором тура, обсуждает детали (оформление визы, проживание, питание и фабрики мебели);
  2. организатор подбирает тур под пожелания клиента;
  3. по приезду в Китай клиента встречает представитель компании, вместе с ним посещает фабрики мебели, сантехники и материалов, необходимых для ремонта и обновления интерьера;
  4. понравившейся товар нужно частично оплатить (процент предоплаты меняется);
  5. организатор доставляет выбранную мебель в Киев. Если товар подошел, то клиент вносит остаток суммы.

Преимущества туров

Из-за разумной системы мебельных туров клиент получает не только качественную и недорогую мебель из Китая, но и приятный отдых. Разберемся с основными плюсами “мебельных путешествий”.

  • Доступность. Покупка мебели в столичных магазинах обойдется в разы дороже, если речь идет о том, что клиенту нужно обновить ремонт от пола до потолка. Мебельный шоппинг в дорогих мебельных магазинах рассчитан не на среднестатистического покупателя с базовым набором необходимой мебели.
  • Контроль. После выбора мебели во время тура менеджер (представитель компании) следит за каждым этапом производства, начиная подбором материала, заканчивая выбранным видом доставки. Также представитель компании регулярно делает отчет. Так клиент наблюдает за процессом создания нового дивана, например, через экран телефона.
  • Оперативность. Организаторы не только обеспечивают продуктивный шоппинг в Китае, но и последующую быструю доставку в Киев. Также менеджеры организуют поездку таким образом, что у покупателя останется время на отдых и на осмотр местных достопримечательностей.
  • Надежность. За каждым этапом наблюдает организатор. Клиенту не нужно постоянно контролировать процесс самостоятельно. Это здорово экономит не только деньги, но и время. К слову, китайские предприятия с максимальной ответственностью относятся к поступающим заказам, поэтому гарантируют качество произведенных товаров.
  • Качество. Китайские товары давно не ограничиваются дешевыми подделками и забавными товарами на Алиэкспресс. Сегодня желающий может приобрести товар хорошего качества при минимальных затратах. Для этого не придется отдавать большие суммы в киевских мебельных магазинах.
Опубликовано
Оцените статью: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *