Мебельные туры в Китай

Шопинг-туризм в последнее время становится все более и более популярным. И если обычно о шопинг-турах вы слышали что-то только в европейском контексте и в контексте модной одежды, то сейчас мы поспешим развеять этот стереотип. Практиковать можно также шопинг-туры в Азию, в частности – в Китай. А еще более подробно мы поговорим о таком направлении как мебельный туризм и разберемся что это, зачем и кому это нужно.

Мебельный тур в Китай: что это такое?

По факту, мебельный тур в Китай включает в себя все тоже самое, что и стандартный шопинг-тур: покупку билетов, визы, сопровождение переводчика, выбор того или иного продукта, подбор маршрута, трансферы и страховки, проживание,опционально – развлекательную программу. Мебельный тур включает в себя, собственно, все вышеперечисленное, а также при необходимости – развлекательную программу. Такой формат шопинга позволяет не просто выбрать мебель в каталоге и увидеть воочию то, что вы собираетесь приобрести: это отличное решение для тех, кто хочет купить мебель по цене в три-четыре раза дешевле, чем в мебельных магазинах и минимум в два раза дешевле, чем в магазинах масс-маркет, при этом качество будет в разы выше.

Преимущества мебельных туров: каковы они?

  • Вы можете увидеть ваш заказ воочию и посмотреть вживую множество различных экземпляров. Все мы понимаем, что фото в каталоге могут достаточно ощутимо отличаться от реальности.
  • Вас постоянно будут сопровождать переводчики: вы сможете не только посмотреть товар, но и узнать всю информацию о нем напрямую.
  • Помимо радости от покупок, вас будет сопровождать радость от посещения новой страны, а также специальная развлекательная программа, которая поможет поближе познакомиться с культурой Китая.
  • Мебельный тур – это прекрасная возможность для оптовых закупщиков, для интернет-магазинов, для дизайнеров. Это – бесценный опыт и возможность лично “пощупать” товар.

Если вы планируете мебельный тур, то компания Top Cargo организует эту поездку в лучшем виде: в рамках того прайса и тех условий, которые будут для вас удобнее всего. Мы учитываем все пожелания покупателей, заранее демонстрируем все необходимые каталоги, организовываем поездки с учетом всех даже самых мелких нюансов, делаем все так, чтобы вам было максимально комфортно, интересно, чтобы ваши покупки были максимально выгодными. Помимо всего прочего, мы осуществляем услуги карго-доставки: вы можете быть уверены, что вся мебель, которую вы выберете для себя или для продажи, будет доставлена в абсолютной целости и сохранности. Попробуйте раз – и вы больше не сможете покупать мебель в стандартных мебельных салонах!

Опубликовано
Оцените статью: (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *