Почему стоит поехать на остров Хайнань?

Китайский остров Хайнань – это одна из наиболее популярных туристических локаций в принципе. И, если Гонконг или Шанхай, как правило, привлекают заядлых урбанистов, то любители острова Хайнань – это ценители отличного морского отдыха. Курортов на Хайнане несколько и вы довольно легко сможете выбрать оптимальный вариант, который подойдет как вашему вкусу, так и возможностям вашего кошелька. Хайнань – это китайская жемчужина. Как правило, любители азиатского пляжного отдыха летят в Тай, во Вьетнам, на Бали. Но китайский Хайнань – ничуть не хуже и это мы можем вам сказать с абсолютной уверенностью. Что же стоит посетить на острове Хайнань, в какое время стоит ехать и что в целом нужно знать о путешествии туда?

Почему стоит поехать на остров Хайнань?

Пляжи Хайнаня оснащены удобными лежаками, зонтиками от солнца и комфортабельными раздевалками. Лидерами среди курортов Хайнаня признаны заливы Ялунвань и Дадунхай. Последний, к слову, станет отличным вариантом для тех, кто не слишком хорошо дружит с иностранными языками: ведь здесь без проблем можно найти обслуживание на русском языке, вам тут будет максимально комфортно. А еще – это отличная локация для молодежного отдыха и ночных развлечений. Отдых в Ялунване придется по душе желающим скрыться от посторонних глаз и остаться наедине с морской стихией. Здесь очень спокойно, малолюдно и тихо. Объясняется такая безмятежность и размеренность очень просто: Ялунвань считается элитным курортом. По вечерам здесь не услышишь «бумцанья» пляжных дискотек, зато повсюду звучит живая музыка, курортные отели в основном класса 5 звезд, а вся инфраструктура сосредоточена в гостиницах. К слову, именно Ялунвань станет идеальным вариантом для отдыха с детьми.

Курортные зоны острова Хайнань: что нужно знать?

На острове выделяются три крупных курортных зоны: залив Дракона (Yalong Bay), залив Большое Восточное Море (Dadonghai) и залив Sanya Bay. В целом, каждая из этих курортных зон имеет превосходную туристическую инфраструктуру, чистое море и комфортабельные пляжи.

Остров Хайнань: а что кроме пляжей?

Естественно, весь отпуск проваляться на пляже возле отеля – не самое лучшее решение, особенно тогда, когда вы находитесь среди принципиально другой, по своему мировоззрению, цивилизации. Здесь есть масса интересных достопримечательностей: например, центр буддизма Наньшань, Даосский храмовый комплекс Дунь Тянь, эффектный зоопарк крокодилов и тигров, чрезвычайно интересны Музей хрусталя и Музей жемчуга с жемчужной плантацией.

А еще остров Хайнань идеально подходит тем, кто хочет оздоровиться: здесь довольно много возможностей для оздоровительных процедур, в том числе – из области нетрадиционной медицины.

Организация путешествия на остров Хайнань: доверьтесь профессионалам!

Если вы хотите поехать в Китай и при этом – понежится на пляже и здорово загореть, специалисты компании Topcargo с удовольствием вам помогут. У нас – большой опыт в организации путешествий в Китай, ведь наш профиль – это не только логистика и доставка крупных партий товара из Китая в Украину, но еще и организация шопинг-туров, которые, в свою очередь, зачастую сопряжены с туристическими, досуговыми целями. С нами легко совместить приятное с полезным! Мы без проблем организуем для вас путешествие на Хайнань, вместе с выбранным вами шопинг-туром.

Опубликовано
Оцените статью: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *